沃保网

首页 > 

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

502019-07-05

小小的胃炎,保险规定这么多?揭秘胃病保险规定真相,掌握这3点

我身体很多朋友都有胃病,大部分都是工作原因,不少人也因此想取买保险来保障自己。但是很多人不知道,其实保险对于胃炎也会很多规则,如果不符合那么可能你将无法...

472019-06-29

买保险真的不需要考虑保险公司吗?

一直没想明白,保险产品对比的自媒体竟然可以勾起人们那么大的兴趣,抽丝剥茧比较出来的高性价比产品,也被粉丝们趋之若鹜的追捧,大有只管蛋好不问鸡是谁之风!

562019-06-24

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

502019-06-17

保险倒不是骗,说骗是误解了保险,说坑吧,稍微有点冤屈了保险!

我们常说的保险,常见的有寿险、重疾险、意外险、医疗险,都属于人身险。毫无疑问,保险是我们必须要买的,买对四两拨千斤、买错千斤拨四两

522019-06-03

第一批90后身体开始垮了! 80后,保险还不着急准备吗?

承认吧,90后的脱发比你的父辈来得早。一份“脱发人群调查”显示,中国脱发人群以20到40岁之间为主,30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年!

352019-05-27

什么是重大疾病保险?重大疾病保险有什么保证功能?

什么是重大疾病保险?重大疾病保险有什么保证功能?接下来我就跟大家详情解说一下。

472019-05-20

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

322019-04-22

什么是企业年金,职业年金和企业年金的区别在哪里

企业年金是自愿建立的补充养老金制度,包括企业年金(企业单位)和职业年金(机关事业单位),由员工和企业共同缴纳。

312019-04-22

保单的现金价值到底是个什么?如何计算保单的现金价值?

在保险消费中,很多消费者理解不了为啥我退保时不能“退回本金”,而是退回所谓的“本金的现金价值”。现金价值是个什么

462019-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157434个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157434个用户完善保障计划